Skip to content

Гастрономический ужин от шеф-повара — Анатолия Деренчука

Анатолий — участник 4 сезона кулинарного телепроекта «Адская кухня» на канале «Пятница». В проекте перспективный повар получил от шефа Ивлева прозвище «Рублевка».

13 апреля, Анатолий Рублевка и команда ресторана «Море на Патриках» будут готовить на открытой кухне гастрономический сет посвященный рыбе и морепродуктам.

Сет из пяти блюд откроет «Морской еж» в авторском исполнении с нежным мясом краба и черной икрой. Затем последует «Устрица Касабланка 4» с огуречным граните, которое идеально подходит к устрицам из Тихого океана, в чьем аромате уловимы ноты свежего огурца. Авторскую подачу этого блюда обязательно захочется сфотографировать для социальных сетей 

Далее гостям подадут первое блюдо — неожиданное сочетание баклажанов на гриле и кокосового молока. Готовится суп на основе крабового бульона с добавлением мяса краба.

Одно из самых вкусных блюд сета — сибас, запеченный целиком с овощами в соусе берблан. Ароматное блюдо с нежным мясом белой рыбы и густым соусом на основе белого вина, сливочного масла и бульона — шикарный акцент ужина!

Финальный аккорд — просто сказочный десерт на основе шоколадного бисквита с тающей во рту начинкой из хурмы и ежевичного кули 

Чтобы освежить рецепторы и добавить градус по Фаренгейту, бартендер, по вашему желанию, к каждому блюду предложит сопровождение.

Весь ужин Анатолий будет не только готовить, но и рассказывать гостям все примудрости его кулинарных творений.

Стоимость ужина: 5500 рублей, без винного сопровождения.

Кроме того, гостей ждет модный DJ сет от Dj Agamirov

Сбор гостей: 19:30

До встречи 13 апреля!

М.Козихинский пер., 10/1
Бронирование по телефону: +7 (925)501-88-88

КУПИТЬ БИЛЕТ

Нажимая кнопку «Забронировать», Вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных.